Сказка о Щелкунчике и орехе Кракатук

Игрушечная опера. Именно в таком жанре мы и представляем историю о Щелкунчике, о принцессе Пирлипат, о короле с королевой, о волшебном орехе кракатук и, конечно, о мышином короле с семью головами.

Для детей 6+

Телефон театра: 8(905)227-22-24
Переступая порог театра, зрители погружаются в атмосферу квартиры 19 века в канун Рождества. Здесь все готовятся к празднику, наряжают елку, готовят игрушки, упаковывают подарки. И зрители становятся участниками этой предпразднечной суеты, знакомятся с Рождественскими традициями 19 века.

Всем известный балет Чайковского по сказке Гофмана производит неизгладимое впечатление, особенно на детей. У нас в спектакле Мари-маленькая балерина, а Щелкунчик из елочной игрушки превращается в героя, победившего гадкого мышиного короля. 

Как и положено, добро побеждает зло. 

И вся история рассказывается, а вернее поётся 2 пра-пра-пра-пра внуками того самого господина Дроссельмейера и его крестной — Мари. 

В руках мастеров оживают ёлочные игрушки и история сама по себе развивается чудесным образом. Ведь в ночь Рождества-жди волшебства. 

Поделиться:

371 день назад
26 февраля 2023 14:00–15:00

Санкт-Петербург
Театр кукол "Конфитюр", Метро Новочеркасская, Новочеркасский пр, 29/10, вход со двора, лест. 1, домофон 3. Телефон театра: 8(905)227-22-24
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов